IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Exécuter du javascript dans du C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Exécuter du javascript dans du C#
    Bonjour,

    Je suis débutant et je me suis lancé sur un projet perso , j'ai crée une belle fenêtre à l'aide de visual studio en windowsformApplication (C#). J'ai recrée en gros un navigateur web à l'aide de boutons , d'un WebBrowser ...
    Jusque la tout fonctionne bien j'arrive a naviguer sur le net sans problème mais je voudrais à présent insérer du javascript afin de pouvoir executer des requêtes à partir de mon nouveau navigateur.

    Le soucis étant que je ne sais pas comment faire pour appeler mes fonctions JS qui sont présente dans un fichier.js

    Des solutions svp?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    AFAIK rien de natif mais tu as des projets open source comme https://github.com/JavascriptNet/Javascript.Net et https://jint.codeplex.com/
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

Discussions similaires

  1. Exécution de fonction Javascript dans un s:if
    Par slim dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 16h07
  2. [MySQL] Problème exécution javascript dans echo php
    Par lemzo84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 38
    Dernier message: 04/08/2011, 17h13
  3. Javascripts dans asp.net exécution sous IE
    Par dragonrunne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 11h24
  4. [AJAX] Exécution Javascript dans XSL (FireFox)
    Par mchaz84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 08h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo