IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Duplication d'un champ en entête [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 380
    Points : 9 727
    Points
    9 727
    Par défaut Duplication d'un champ en entête
    Bonjour,

    Voilà, j'ai créé un modèle (.dotx) avec un certain nombre de style, un en-tête et un pied de page.

    Dans l'en-tête, j'ai placé un champ (Titre) pour inscrire le titre (celui des propriétés du document) en
    haut de chaque page.

    Si je créé un nouveau document à partir de ce modèle, le champ se duplique (j'ai "TitreTitre" dans
    l'en-tête, et en y regardant de plus près, c'est bien une duplication du champ). Je peux, bien
    entendu en supprimer un, mais j'aimerais comprendre pourquoi j'ai ce phénomène ?

    Merci d'avance
    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Jon Shannow,

    Bizarre. peux-tu nous transférer ton doc ou une partie (s'il ne contient pas d'informations confidentielles ou illégales) pour qu'on puisse voir si cela se reproduit sur un Word autre que le tien.

    @+

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 380
    Points : 9 727
    Points
    9 727
    Par défaut
    Merci de te pencher sur mon problème.

    Rien d'illégal ou de confidentiel (c'est perso )

    Donc, je joins le modèle et un document créé à partir du modèle

    Merci
    JS
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Jon Shannow,

    En fait dans le modèle tu as bien 2 fois le champ Titre mais tu n'en as qu'un seul qui a été mis à jour. Pour vérifier, suis cette procédure:
    1. Ouvre ton modèle (Fiche_Doc.dotx)
    2. Double-clique dans ton entête
    3. Sélectionne le contenu de la cellule du milieu (celle où il y a le titre)
    4. Tape <F9>

    ==> Tu vois alors que tu as fois Titre

    Tu en supprimes un des 2, et c'est OK.

    @+

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 380
    Points : 9 727
    Points
    9 727
    Par défaut
    Merci Sepia,

    j'ai un peu honte... j'ai même pas vérifié cette hypothèse...

    Je mets en résolu.

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Jon Shannow,

    j'ai un peu honte... j'ai même pas vérifié cette hypothèse...
    Il ne faut pas. Il n'y a jamais de questions bêtes seulement des réponses bêtes.
    Je mets en résolu.


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Mise à jour automatique des champs dans entête/pied de page
    Par modus57 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2015, 14h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2012, 11h13
  3. Problème de somme de champ en entêtes
    Par firepeg dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 11h22
  4. [CR8.5] Afficher 1ere valeur du champ sur chaque entête
    Par marvel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 08h31
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo