IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

DIV et code en couleur


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut DIV et code en couleur
    Bonjour, je ne sais pas de quel langage exactement j'ai besoin alors je poste ici.
    Voilà, je voudrais me faire une page web avec mes code HTML CSS PHP et JavaScript préférer, mais je voudrais que les code afficher comme du texte sur me page d'aide soit dans leurs DIV en couleurs comme dans l'éditeur, auriez vous une solution à me proposer ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 092
    Points
    44 092
    Par défaut
    Bonjour,
    pas sûr d'avoir tout compris mais peut être qu'en faisant une recherche sur la coloration syntaxique de code en ligne ???

    Le plus connu syntaxhighlighter

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci

    J'ai donc télécharger: Prism

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DÉBUTANT - Code de couleurs
    Par vdumont dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 07h58
  2. Generation de div avec code javascript
    Par partyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 10h19
  3. code de couleur
    Par cyrill.gremaud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 15h58
  4. Report6i:Code des couleurs
    Par BILLYPATOU dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2005, 13h44
  5. Code de couleur en 16 bit
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2003, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo