IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

PowerVm install VIOS sur Blade js12


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut PowerVm install VIOS sur Blade js12
    Bonjour,

    J'aimerais avoir vos avis si vous utilisez cette techno,

    J'ai installé un VIOS sur une lame js12 dans un Bladecenter h , je n'ai pas utilisé me lecteur dvd physique du chassis, je suis passé par le remote control de l'AMM avec image ISO,

    l'install à duré 16h !!!! disons que si je dois en remonter un en cas de crash ....ça fait long , aurais je inventé la haute indisponibilité ???

    merci à vous

    edit : précision, je n'ai pas ces temps aussi long sur de la PS700
    - IBM Certified System Administrator IBM i V1

    - IBM Certified Tech sales Specialist Power8 - Power7

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 88
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmg49 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais avoir vos avis si vous utilisez cette techno,

    J'ai installé un VIOS sur une lame js12 dans un Bladecenter h , je n'ai pas utilisé me lecteur dvd physique du chassis, je suis passé par le remote control de l'AMM avec image ISO,

    l'install à duré 16h !!!! disons que si je dois en remonter un en cas de crash ....ça fait long , aurais je inventé la haute indisponibilité ???

    merci à vous

    edit : précision, je n'ai pas ces temps aussi long sur de la PS700
    Bonjour,

    Pour moi, pas de problème avec cette techno, mais encore faut-il être à jour en termes de firmware sur l'AMM et les différents modules.
    Si l'install dure autant de temps, tu as forcément un problème de mise à jour quelque part, la durée normale est d'environ 30 minutes pour un VIOS (hors patch, paramétrage ...)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    c'est bien ce qu'il me semble , les firmwares ,

    bon ben , ça fera quelques week end au taf ......

    Merci
    - IBM Certified System Administrator IBM i V1

    - IBM Certified Tech sales Specialist Power8 - Power7

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    bonjour,

    suite de mes installs , après avoir monté un serveur NIM sur une SLES10 : installation du VIO server en 30 minutes , c'est beaucoup mieux !!
    - IBM Certified System Administrator IBM i V1

    - IBM Certified Tech sales Specialist Power8 - Power7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Boot] Installer Linux sur un Sun Blade 1000
    Par Huojid dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2009, 11h53
  2. Installer Windows sur une redhat.
    Par jeje.r dans le forum Administration système
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/12/2004, 15h55
  3. [Install]installation eclipse sur win 98
    Par bonjovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 23h14
  4. [Kylix] Pb installation Indy80 sur Kylix2 OE
    Par PapaJLM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 22h52
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo