IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Question Debutant Symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut Question Debutant Symfony2
    Bonjour a tous,
    comment je peux afficher plusieurs entités dans une seule vue layout ?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Tu passes autant d'objets que tu veux par le controlleur a ta vue, via le tableau d'argument de la méthode render

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return $this->render('AcmeArticleBundle:Article:recentList.html.twig', array('articles' => $articles, 'entity2'=>$entity, 'user' => $randomUser));
    Après tu peux manipuler tes objets dans la vue.
    Par exemple pour l'exemple d'avant, tu pourras utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {% for article in articles %}
       {# do something#}
    {%endfor %}
    {{ entity2.getId }}
    {{ user.getRole.geLabel}}

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    j ai combiné votre render avec
    http://j-place.developpez.com/tutori...avec-symfony2/

    et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Question Debutant Symfony2
    Par MehrezLabidi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 17h40
  2. question debutant ..
    Par elghadi_mohamed dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2006, 16h00
  3. [JSP] Questions debutant
    Par K-Kaï dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2006, 18h27
  4. [petites questions][debutant]run et mise en forme
    Par kurgan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2005, 17h40
  5. [langage] Question débutant compilation PERL
    Par sebbyoguard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo