IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en forme CSS non appliquée pour un contenu généré par du JS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Mise en forme CSS non appliquée pour un contenu généré par du JS
    Bonjour,
    je fais appel à vous car je ne trouve pas de solution à mon problème.

    Je veux afficher la météo sur mon site. J'utilise donc les nombreuses options fournies par les sites spécialisés mais j'ai des choses bizarres...

    exemple 1 sans anomalie :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="meteo" class="bloc_cadre">
    	<h1>Météo du jour</h1>
    	<p><a id='lcm2K13_348' href='http://france.lachainemeteo.com/meteo-france/ville/previsions-meteo-saint-perdon-10757-0.php'>Meteo Saint-Perdon</a><script src='http://services.lachainemeteo.com/meteodirect/generationjs/javascript?type_affichage=vignette&w=140&h=175&idc=lcm2K13&entite=10757&type_entite=1&echeance=0&rand=348'></script></p>
    </div>

    le CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    .bloc_cadre{
    	width: auto;
    }
    .bloc_cadre h1 {
    	padding-left: 5px;
    	padding-top: 10px;
    	display: inline-block;
    	border-right: 25px solid transparent;
    	border-bottom: 25px solid grey;
    	height:0;
    	color: white;
    	font-weight: bold;
    	font:18px arial;
    }
    .bloc_cadre p {
    	border: 1px solid #4c4c4c;
    	padding: 10px;
            background-color:#fff;
    	margin-top:-13px;
    	margin-left:auto;
    	margin-right:auto;
    }
    Le 2ème exemple avec anomalie :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="meteo" class="bloc_cadre">
    	<h1>Météo du jour</h1>
            <p><div id="div_widget_meteo_paris"><!-- Widget2 Meteo copyright 2014 - Modification et reproduction interdite --><span id="lien_widget_meteo_paris" style="display:block;height:0;font-size:0"><a href="http://www.meteo-villes.com">M&eacute;t&eacute;o Villes</a></span><script type="text/javascript" src="http://www.meteo-paris.com/widget3/loader/4/30/000000/version3/0b0f4c/zzzzzz/000/000/000/1/1__1__0__0/saint-perdon-40090"></script></div></p>
    </div>

    Résultat.pdf

    Il n'y a pas de cadre dans le 2ème cas et je ne vois pas pourquoi et s'il existe une solution pour contourner ce problème.

    Merci d'avance pour vos contributions.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    La structure HTML est incorrecte : tu ne peux pas mettre de balise de type bloc dans une balise <p>.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Limpide...Merci

    Une erreur de débutant je suppose !!!

    A moi de trouver la bonne syntaxe alors...

Discussions similaires

  1. [URL Rewriting] CSS non appliquée dans l'url réécrite
    Par guigui5931 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 16h07
  2. [Joomla!] CSS non appliquées
    Par tiger33 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2007, 19h52
  3. mise en forme d'un mail pour Lotus Notes
    Par isalia dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 14h32
  4. Mise en forme CSS/XML
    Par LhIaScZkTer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 14h37
  5. Mise en forme CSS et lien
    Par debie1108 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo