IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Rafraichir table avec ajax et form


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [AJAX] Rafraichir table avec ajax et form
    bonjour tout le monde je suis débutante avec ajax et je bloque sur une partie de mon code

    j'ai une page avec un tableau de données qui affiche par défaut les données du dernier jour et un formulaire avec calendrier et un button submit

    je veux que l'utilisateur en choisissant une date le tableau se rafraîchit et affiche les nouvelles données qui correspondent au date choisie

    je sais qu'il faut travailler avec ajax , mais est ce que je dois créer une fonction qui récupére le résultat de mon query ? ou créer le tableau dans mon script php ? ou quoi ?

    si vous pouvez me filer des tutos qui traitent la même problématique je serais reconnaissante

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084

Discussions similaires

  1. Récupérer un ID de table avec AJAX vers PHP
    Par karpe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 15/03/2018, 14h42
  2. [AJAX] afficher le contenu d'une table avec ajax
    Par anouarsurvive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2008, 13h26
  3. afficher le contenu d'une table avec ajax
    Par anouarsurvive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 12h11
  4. [AJAX] Ajout de lignes dans une table avec Ajax
    Par Tententai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 16h54
  5. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo