IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Boutons qui ne marchent qu'en debug (maintenant aide création mini gui SDL2) [SDL 2.0]


Sujet :

SDL

  1. #81
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 183
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    il auras pas besoin de le savoir juste un readme qui marque un truc du genre :
    important : mettez toujours SEND(event) dans la boucle principale entre la récupération des events et leur gestion.
    et puis il y a les .h

  2. #82
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Fais comme tu veux . En tout cas c'est pas une bonne pratique .
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  3. #83
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 183
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    de toute façons il faudras bien dire a l'utilisateur ce qu'il doit utiliser pour faire fonctionner les boutons donc autant lui dire qu'il a une macro si il veut sa ne l'empècheras pas d'utiliser la fonction de base

  4. #84
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui c'est sur, je te disais ça uniquement par rapport aux bonnes pratiques, après c'est toi le créateur, tu décides comment tu veux que ta biblio soit utilisée .
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  5. #85
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 183
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    salut,
    je déterre un peu ce sujet parce que j'ai (encore oui je sais ) besoin d'aide
    je ne comprend pas pourquoi mais quand je ferme mon programme sa marque qu'il a arrêté de fonctionner j'ai testé la fin du programme avec des cout pour voir d'ou venais l'erreur et tout marche ce qui laisserais penser que le crash a lieu au niveau du return 0 a la dernière ligne du programme quand au debugger lui il m'indiquait que l'erreur avait lieu dans la fonction SDL_setPixelFormatPalette appellée par un fonction inconnue elle même appellée par le constructeur d'un des 4 boutons et maintenant le constructeur a été remplacé par une autre fonction inconnue alors que j'ai juste tout rebuild sans rien changer
    j'y comprend vraiment rien pour le coup

  6. #86
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Un crash au return du main, ça évoque généralement un débordement de buffer. Mais en C++ ça peut aussi être un plantage dans un destructeur.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #87
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 183
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je m'en doutais un peu mais je savais pas ou
    merci j'ai trouvé enfaite j'avais fait une fonction pour "supprimer" le bouton avec le même code que le destructeur mais le bouton n'était pas vraiment détruit donc le destructeur était appelé quand même a la fin et voulait supprimer des choses déjà supprimées d'ou le sigsegv

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. [swing][JButton] Des boutons qui disparaissent!
    Par soulhouf dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2005, 12h51
  2. Api Win32 : boutons "qui bougent" au passage de la
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2005, 23h52
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo