IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Annalyser une page


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Annalyser une page
    Bonjour,

    Je souhaiterai analyser une page web, c'est à dire chercher et trouver sur cette page un mot ou une phrase précise. Si ces mots sont repérés : le script continu. Dans le cas contraire : le script s’arrête.

    C'est possible ?

    Merci ! Cordialement, Guiguir68

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    En Vbscript eh oui c'est possible, mais ça dépend que vous voulez faire ?
    Je ne sais pas si avec ce Vbscript on peut le fusionner à autre script pour atteindre votre but ?
    [VBS] Moteur de recherche en vbscript

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut tu peux utiliser cURL pour downloader ta page internet et ensuite un simple Findstr :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @echo off
    Set "$URL=Ton_URL"
    set $Recherche="Le string à rechercher"
    curl  %$URL%>$Source.xml
    Findstr /i %$recherche% $Source.xml && goto:next || exit
    
    :next
    Echo on continue

    Et voilà

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci à vous deux pour votre réponse.

    Je vais retravaillé dessus, je vous tiens au courant du script final.

    Merci encore une fois !

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10
  3. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54
  4. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo