IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Header et footer d'une page blanche [XSL-FO]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Header et footer d'une page blanche
    Bonjour,

    J'ai fait des modifications d'une feuille de styles pour permettre l'affichage de section que sur des pages impaire -break-before="odd-page".
    Mon problème est que la page blanche qui est générée de façon automatique, contient un header et un footer, que je voudrai supprimer.
    Je ne sais pas comment faire pour n'avoir qu'une page blanche vierge.

    Si quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    On peut le faire de cette façon.

    [1] D'abord, construire un fo:simple-page-master pour une page blank et le mettre dedans le fo:layout-master-set.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <fo:simple-page-master master-name="blank-page">
        <fo:region-body />
    </fo:simple-page-master>
    Le nom (blank-page) est bien entendu assez arbitraire et on peut pouvez le completer avec certains attributes bien banals si nécessaires.

    [2] Puis, dans le fo:page-sequence-master en question de nom "p" par exemple, on ajoute une référence à ce simple-page-master...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <fo:page-sequence-master master-name="p">
        <fo:repeatable-page-master-alternatives>
     
            <!-- ajouter ceci -->
            <fo:conditional-page-master-reference master-reference="blank-page" blank-or-not-blank="blank" />
     
            <!-- le reste c'est ce qu'on a déjà; les trois points sont des attributes supplémentaires éxistés -->
            <fo:conditional-page-master-reference master-reference="x" ... />
            <fo:conditional-page-master-reference master-reference="y" ... />
            <!-- etc si il y en a plus -->
     
        </fo:repeatable-page-master-alternatives>
    </fo:page-sequence-master>
    Et voilà c'est tout en gros.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Génération d'une page blanche après la première page
    Par le_tisseur dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h19
  2. [CR] Générer une page blanche pour imprimer en recto-verso
    Par PasHyperPon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 19h06
  3. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09
  4. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo