IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression d'un nombre déterminé d'enregistrement dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Impression d'un nombre déterminé d'enregistrement dans un état
    Bonjour chers amis
    J'ai une table alimentée au fur et à mesure par des utilisateurs
    Ma requête c'est que je voudrai qu'Access imprime un etat automatiquement comportant 25 enregistrements uniquement. Les 25 suivants et ainsi de suites seront imprimés chacun dans un état séparé
    Est-ce que Access peut faire cela ou bien j'aurai besoin d'un code VBA
    Help SVP
    Merci
    Toute solution sera la bienvenue

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans Access, on a VBA donc il faudrait utiliser VBA si on veut automatiser.
    La demande est vague donc la réponse pourrait être de la même veine, je suis désolé.
    Ce qu'il faudrait :
    1- Dans la table il faudrait qu'on ait deux champs : Imprimé (Type Boolean) et la DateetHeureDeSaisie.
    2- Créer une requête à partir de la table en classant les enregistrements dans l'ordre selon leur date de saisie et ne prendre que les 25 premiers.
    3- Créer un état à partir de cette requête (pour l'impression)
    4- Créer une routine ou exploiter l'évènement du Timer (c'est la que la demande n'est pas claire et où il faudrait utiliser VBA), qui demanderait si la requête précédente contient 25 enregistrements, Imprimer l'état correspondant, sinon.......

    Voilà la piste à exploiter.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2013, 19h31
  2. Nombre maximum d'enregistrement dans une table
    Par p_oum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2010, 12h04
  3. Calculer le nombre total d'enregistrements dans une table
    Par majudis dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 12h02
  4. [Conception]Nombre Maxi d'enregistrements dans une table
    Par del__k dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 11h57
  5. Nombre total d'enregistrement dans un Form
    Par pleasewait dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo