IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage différent entre Chrome et IE [PrestaShop]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage différent entre Chrome et IE
    Bonjour,

    J'ai un affichage différent entre Google Chrome et Internet explorer.
    Il s'agit d'un Prestashop 1.5
    J'ai vérifié mes .htaccess et je n'ai rien trouvé d'anormal

    http://www.jackjamon.fr/gallerie/index.php

    Si quelqu'un a un idée, d'avance merci

    Nom : post-57234-0-73190300-1405953426.jpg
Affichages : 875
Taille : 129,3 Ko

    Nom : post-57234-0-65448000-1405953442.jpg
Affichages : 890
Taille : 101,7 Ko

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 84
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis c'est un problème de feuille de style ... les différents navigateurs n’interprète pas le code de la même façon le code (cf : W3C).

    pour tester la bonne compatibilité avec les standards de tes .css essai de passer sur le site : http://validator.w3.org/.
    tapes ton URL dans le moteur de recherche, et regardes plus bas dans la page la liste des erreurs ou incompatibilités de ton site.

    ++
    zwaldo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci

    Le rapport W3C est ici : http://validator.w3.org/check?uri=ht...org%2Fservices
    mais il fait référence à du code PHP que je n'ose modifier.

    Pouvez vous me dire si vous voyez la même chose que moi sur chacun des navigateur?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    peut être une piste :

    j'ai regardé le code source de la page sur chacun des navigateur et il y a cette différence
    Chrome : <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    IE : <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon aujourd'hui ça marche toujours. Merci à tous, cela devait surement venir d'un DNS récalcitrant ou du "cache cloud" de chrome...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage différent entre Chrome et Firefox
    Par Crackerz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2014, 14h10
  2. Affichage différent entre apple et windows
    Par lecra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2009, 16h38
  3. Affichage différent entre FF et IE
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 12h37
  4. affichage différent entre FF/Opera et IE
    Par trotters213 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/10/2006, 10h08
  5. Affichage différent entre Windows XP et 2000
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo