IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème de connexion NetBeans avec MySQL


Sujet :

NetBeans Java

  1. #41
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui ca bug toujours ca me met chargement du pilote reussi puis ca plante apres un bout de temps ca me met le meme message d'erreur qu'avant :/


    Merci

  2. #42
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut Connexion MySQL
    Bonjour,
    Toute la procédure que t'as suivi est correcte , maintenant je te demanderai de simplement changer le pilote jdbc, telecharge une version antérieure à celle que tu as ! je ne vois que là bas ou il peut avoir des soucis
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

  3. #43
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    Ok je téléchargerai maintenant et je vous tiendrai au courant

    Merci pour votre aide

  4. #44
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par cervo Voir le message
    Bonjour,
    Toute la procédure que t'as suivi est correcte , maintenant je te demanderai de simplement changer le pilote jdbc, telecharge une version antérieure à celle que tu as ! je ne vois que là bas ou il peut avoir des soucis
    On peut essayer mais j'ai un doute. Sa version de MySql est récente car il en est à faire des essais "en débutant"
    donc je ne pense pas qu'il ai chargé une ancienne version.

    Ce qui me laisse perplexe c'est que le test unitaire que j'avais posté fonctionne avec sa version actuelle de jdbc

    c'est comme si son application refusait plusieurs connexions successives
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #45
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et donc que faire si mon application refuse des connexions successives?

  6. #46
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Regardez le nouveau message d'erreur qu'il m'affiche maintenant !

    Nom : sok.JPG
Affichages : 160
Taille : 150,1 Ko

Discussions similaires

  1. Problème de connexion JDBC avec MySQL
    Par cheikomar19 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2013, 10h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 15h48
  3. Problème de connexion à la base MySql avec Hibernate
    Par aloublack dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2010, 18h58
  4. Problème de connexion extérieure avec MySql
    Par Le Yeti dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 10h32
  5. Problème de connexion à PhpMyAdmin avec mySQL 5.0.18
    Par RVI dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo