IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Requête SQL pour une base


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête SQL pour une base
    Bonjour,

    Pouvez-vous m'aider à scripter ?
    Est-il possible via une requête SQL d'avoir :
    - le nombre de sauvegardes d'une base sur les 24 dernières heures ?
    - le nombre de lignes avec le paramètre : si le nombre de lignes > 200, résultat = 0, et l'envoyer via mail ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ta question étant au mauvais endroit il faudrait que tu expliques quelle base tu utilises pour que celle-ci soit déplacée.

    Philippe
    Dernière modification par ced ; 22/07/2014 à 10h15.

Discussions similaires

  1. Une requête SQL pour une base de données
    Par clairetj dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2011, 22h02
  2. Problème requête sql pour une recherche
    Par Zoldik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/03/2009, 15h01
  3. [MySQL] Enregistrement d'une requête SQL dans une base de données MySQL
    Par glsn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 14h06
  4. Requête SQL sur une base Access, where sur un champ date
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h47
  5. Requête SQL sur une base HF
    Par PimSaVie dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo