IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Décalage d'un div sur Safari


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ToxiK
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 152
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Décalage d'un div sur Safari
    Bonjour,

    j'ai un problème de décalage du dernier div d'une liste de div sur Safari, le problème ne se pose pas sur Chrome.

    voir ici : http://www.germain-immobilier.com/etat/4

    Mais je ne comprend pas d'où ça vient...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    Peut-être en spécifiant un vertical-align:top plutôt que baseline sur #liste_bloc_annonce_mini ?
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ToxiK
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 152
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ça fonctionne, je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soucis de décalage sur Safari & Chrome
    Par _rara_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2011, 14h18
  2. plusieurs div sur une ligne
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/02/2006, 23h57
  3. [AJAX] Ajax en mode synchrone sur Safari
    Par The Blec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h52
  4. [edit] div sur image
    Par masseur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 17h18
  5. [CSS][IE]background d'affiche pas dans div sur IE
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo