IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage requete toujours avec 1 enregistrement de moins [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Affichage requete toujours avec 1 enregistrement de moins
    Bonjour a tous !

    Dans le code suivant il me manque toujours un enregistrement. Quelqu'un pourrait-il me dire ou se trouve l'erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
    echo '<table border="1"><tr>';
    echo "<th>Référence Stagiaire</th>";
    echo "<th>Genre</th>";
    echo "<th>Nom</th>";
    echo "<th>Prenom</th>";
    echo "<th>Téléphone</th>";
    echo "<th>Adresse</th>";
    echo "<th>Code Postal</th>";
    echo "<th>Ville</th>";
    echo "<th>Modifier</th></tr>";
    while (odbc_fetch_row($rs)) {
      $ref=odbc_result($rs,"Ref_stagiaires");
      $genre=odbc_result($rs,"Genre_stagiaire");
      $nom=odbc_result($rs,"Nom_stagiaire");
      $prenom=odbc_result($rs,"Prenom_stagiaire");
      $tel=odbc_result($rs,"Telephone_portable");
      $adresse=odbc_result($rs,"Adresse");
      $CP=odbc_result($rs,"CP");
      $ville=odbc_result($rs,"Ville");
      ?>
     
    </p>
    <tr><td><a href="modif_stagiaire.php?Ref=<?php echo $ref;?>"><?php echo $ref;?></td>
      <td><?php echo $genre?></td>
      <td><?php echo $nom?></td>
      <td><?php echo $prenom?></td>
      <td><?php echo $tel?></td>
      <td><?php echo $adresse?></td>
      <td><?php echo $CP?></td>
      <td><?php echo $ville?></td>
    </tr>
    <p>
      <?php }?>
      </table>
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour.

    - Je vois que les balises <p> et </p> sont inversées !... Mais je ne sais pas ce que cela peut provoquer ???
    - Il manque aussi </a> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr><td><a href="modif_stagiaire.php?Ref=<?php echo $ref; ?>"><?php echo $ref;?></a></td>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Iakou,

    Mais non ca ne change rien. Problème de position du curseur dans ma boucle que je ne parviens pas à solutionner peut-être ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonsoir.
    Lequel manque, le 1er ou le dernier ?... Le 1er je suppose...
    Ou alors c'est un tout autre pb. Peut-être un enregistrement qui ne satisfait plus la condition WHERE, et par conséquent a été écarté du SELECT ?....
    count($rs) retourne le nombre d'éléments du tableau de résultats, servez-vous de cette donnée....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete sql avec comparaison enregistrement -1 ; 0 et 0+1
    Par hugodu28 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 23h34
  2. requete SQL avec filtrage sur les derniers enregistrements
    Par yaumme dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2009, 00h11
  3. Affichage de la date avec un jour en moins
    Par robbiano78 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2008, 18h18
  4. compter enregistrement dans une requete sql avec UNION
    Par dbzzzde dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43
  5. [SQL] affichage d'une requete SQL avec un echo (donnée unique)
    Par khamett dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo