IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Plusieurs {% if condition %} imbriqués interdits?


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Plusieurs {% if condition %} imbriqués interdits?
    Hello!

    J'ai un petit soucis avec mes templates, j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    {% if not team %}
    <div class="team-preview">
      <div class="team-preview-nationality">
    	{% if not team.country }}
    	Country
    	{% else %}
    	{{ team.country }}
    	{% endif %}
      </div>
      <div class="team-preview-team">
    	<div class="team-preview-trainer">
    	  {% if team.trainer %}
    	  {{ team.trainer }}
    	  {% else %}
    	  Player 3
    	  {% endif %}
    	</div>
    	<div class="team-preview-player captain">
    	  {% if team.captain %}
    	  {{ team.captain }}
    	  {% else %}
    	  Captain
    	  {% endif %}
    	</div>
    	<div class="team-preview-player">
    	  {% if team.player2 %}
    	  {{ team.player2 }}
    	  {% else %}
    	  Player 2
    	  {% endif %}
    	</div>
    	<div class="team-preview-player">
    	  {% if team.player3 %}
    	  {{ team.player3 }}
    	  {% else %}
    	  Player 3
    	  {% endif %}
    	</div>
      </div>
    </div>
    {% else %}
    Vide
    {% endif %}
    Qui me provoque une erreur "Invalid block tag: 'else'" avec le dernier {% else %} surligné en rouge.

    En supprimant le dernier {% else %} et le dernier {% endif %} l'erreur disparaît. Je trouve cela étonnant, il n'est pas possible d'imbriquer plusieurs if avec les templates de Django?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    N'y a-t-il pas une erreur ligne 4 ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    {% if not team %}
    <div class="team-preview">
      <div class="team-preview-nationality">
    	{% if not team.country }}
    ce ne serait pas plutôt {% if not team.country %} ?

    @+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Exact, au temps pour moi je suis complètement passé à côté! :S

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. E07 Sélectionner plusieurs lignes conditions
    Par eillon dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 18h46
  2. [XHTML] Formulaires imbriqués interdits ?
    Par Morgoth_fr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 08h40
  3. Condition IF sur plusieurs valeurs
    Par davelop dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2005, 11h10
  4. Requete select imbriqués avec plusieurs références
    Par GAlion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 14h06
  5. [ Struts ] plusieurs conditions avec equal?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo