IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Propiete TransitionPeriode TransitioEffect


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Propiete TransitionPeriode TransitioEffect
    Bonjour, après des jours de recherche je donne ma langue au chat.
    Dans le but d’éviter le blanc (transition désagréable) entre deux photos, j’ai créé un contrôle onglet avec comme nom de page, Page1, Page 2.
    Puis essayer d’utiliser les propriétés TransitionEffect et TransitionPeriod de la façon suivante
    Me.Page1.TransitionPeriode = 5000 (pas de proposition pour Transition périod
    Page1.TransitionPeriode 5000
    Même essai avec le nom de l’onglet CtlTa1
    A l’exécution du programme un blocage avec le message « Membre de méthode ou données introuvables » pour TransitionPeriod comme pour TransitionEffect
    Ma solution est peut-être utopique ?
    Y a-t-il d’autres solutions ?
    Deuxième question qui n’a rien à voir avec la première
    J’ai créé des variables(indexés) représentant un objet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim Feuilles(20) as Pages
    Ensuite dans activation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set Feuilles(1) = Page1
    Set Feuilles(2) = Page2
    Ainsi de suite
    Cela fonctionne
    J’ai essayé pour une section image avec Dim Photos(20) as Image, le programme indique incompatibilité de type
    Merci de me guider
    jean

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    À mon avis tu n'auras pas plus de réponses ici que là-bas : http://www.developpez.net/forums/d14...ansitioeffect/


    Es-tu sûr que cette question concerne bien Access ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Transition
    J’ai été étonné par l’existence de ces deux propriétés
    Pour l’instant j’étudie des possibilités comme powerPoint ou fichiers wmv flach
    En plus à chaque changement de l' image il y a un rafraîchissement la zone utilisée qui est rafraîchie.
    J’ai pensé introduire un autre formulaire dans le formulaire principal.
    Enfin je nage
    Je vous remercie pour l’intérêt que vous portez à mon problème.
    Si dessous la source de mes informations
    Aide Access
    TransitionPeriod, propriété
    Voir aussi Exemple Spécificités
    Spécifie la durée, en millisecondes, d'un effet de transition.
    Syntaxe
    object.TransitionPeriod [= Long]
    La syntaxe de la propriété TransitionPeriod comprend les éléments suivants :
    Élément Description
    object Objet valide.
    Long Facultatif. Durée de la transition d'une page à une autre.
    Remarques
    Tout nombre entier compris entre zéro et 10.000 est une valeur autorisée pour cette propriété. Si la valeur de la propriété TransitionPeriod est zéro, l'effet de transition est désactivé ; la
    TransitionEffect, propriété
    Voir aussi Exemple S'applique à Spécificités
    Spécifie l'effet visuel à utiliser lors du passage d'une page à une autre.
    Syntaxe
    object.TransitionEffect [= fmTransitionEffect]
    La syntaxe de la propriété TransitionEffect comprend les éléments suivants :
    Élément Description
    object Objet valide.
    fmTransitionEffect Facultatif. Effet de transition entre les pages.

    Valeurs
    Les valeurs de fmTransitionEffect sont les suivantes :
    Constante Valeur Description
    fmTransitionEffectNone 0 Pas d'effet spécial (par défaut).
    fmTransitionEffectCoverUp 1 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du bas vers le haut.
    fmTransitionEffectCoverRightUp 2 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du coin inférieur gauche vers le coin supérieur droit.
    fmTransitionEffectCoverRight 3 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du bord gauche bers le bord droit.
    fmTransitionEffectCoverRightDown 4 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du coin supérieur gauche vers le coin inférieur droit.
    fmTransitionEffectCoverDown 5 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du haut vers le bas.
    fmTransitionEffectCoverLeftDown 6 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du coin supérieur droit vers le coin inférieur gauche.
    fmTransitionEffectCoverLeft 7 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant de droite à gauche.
    fmTransitionEffectCoverLeftUp 8 La nouvelle page couvre l'ancienne, en se déplaçant du coin inférieur droit vers le coin supérieur gauche.
    fmTransitionEffectPushUp 9 La nouvelle page pousse l'ancienne hors de l'écran, en se déplaçant du bas vers le haut.
    fmTransitionEffectPushRight 10 La nouvelle page pousse l'ancienne hors de l'écran, en se déplaçant de la gauche vers la droite.
    fmTransitionEffectPushDown 11 La nouvelle page pousse l'ancienne hors de l'écran, en se déplaçant du haut vers le bas.
    fmTransitionEffectPushLeft 12 La nouvelle page pousse l'ancienne hors de l'écran, en se déplaçant de la droite vers la gauche.

    Remarques
    Utilisez la propriété TransitionPeriod pour spécifier la durée d'un effet de transition.
    Page, objet
    S'applique à
    Une seule page d'un contrôle MultiPage et un membre simple d'une collection Pages.



    Remarques
    Chaque objet Page contient son propre jeu de contrôles et ne s'appuie pas nécessairement sur les autres pages de la collection en ce qui concerne les informations. Un objet Page hérite de certaines propriétés de son conteneur ; la valeur de chaque propriété héritée est définie par le conteneur.
    Un objet Page possède un nom et une valeur d'index uniques dans une collection de Pages. Vous pouvez référencer une Page soit par son nom soit par sa valeur d'index. L'index du premier objet Page d'une collection est 0 ; l'index du deuxième objet Page est 1, etc. Si deux objets Page ont le même nom, vous devez référencer chaque objet Page par sa valeur d'index. La référence au nom dans le code n'accédera qu'a premier objet Page portant ce nom.
    Le nom par défaut de la première Page est Page1 ; le nom par défaut de la deuxième Page est Page2.
    valeur 10.000 créé une transition de 10 second

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Désolé de ne pouvoir t'aider.

    N'aurais-tu pas plus de chances du côté des forums et tutoriels PowerPoint : http://powerpoint.developpez.com/cours/?page=vba#prog ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Propriétés TransitionPeroid et TransitioEffect
    Par JVEPROF dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2014, 09h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 16h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo