IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Tracer les fuites mémoire VC++ 2013 en Realease


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    lili5451
    Invité(e)
    Par défaut Tracer les fuites mémoire VC++ 2013 en Realease
    Bonjour,

    je travaille actuellement sur un projet développé avec VC++ 2013. J'aimerais tracer les fuites mémoire mais mon problème est que je ne peux pas exécuter mon programme en Debug.

    Connaîtriez-vous un moyen de détecter facilement des fuites mémoire pour un projet VC++ sans avoir besoin de compiler et d'exécuter le programme en mode Debug ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    Sans aucun contexte, la manière la plus simple est de rendre votre projet compilable et exécutable en Débug.
    Sinon, il faut utiliser des outils de très bas niveau, ayant une forte dépendance avec les technologies/Framework utilisés.
    Vous pouvez utiliser des outils comme des compteurs de performances avec perfmon pour détecter des scénarios de fuites très simples.
    Cet outil permettra de mieux caractériser les fuites mémoires (C-Runtime pages, stack, thread-spécifique ...) en fonction du compteur de performance qui s'affole et donc utiliser les outils de bas niveaux les plus adaptés.

Discussions similaires

  1. comment détecter les fuites mémoires
    Par cyrille37 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 16h12
  2. Detecter les fuites mémoire
    Par tazer dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2008, 15h26
  3. [2.0] Comment tracer les fuites mémoire ?
    Par StormimOn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2007, 08h22
  4. [AJAX] Que faire contre les fuites mémoires (memory leaks)
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 17h50
  5. Traquer les fuites mémoires (memoryLeak) ?
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo