IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur d'edition de lien


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut Erreur d'edition de lien
    Bonjour à tous

    Je rencontre des difficultés pour compiler mon projet.
    Cela arrive qu'il compile mais c'est vraiment aléatoire et j'ai ce type d'erreur quand cela ne veut pas compiler :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    [ilink32 Avertissement] Warning: Projet.ilc : 0x00010000 / 0x08000000
    [ilink32 Avertissement] Warning: Projet.ild : 0x00010000 / 0x08000000
    [ilink32 Avertissement] Warning: Projet.ilf : 0x00010000 / 0x0a000000
    [ilink32 Avertissement] Warning: Projet.ils : 0x00040000 / 0x08000000
    [ilink32 Avertissement] Warning: unknown heap name    : 0x08000000 / 0x08000000
    [ilink32 Avertissement] Warning: Erreur détectée (LME288)
    [ilink32 Erreur] Error: Impossible d'effectuer le lien
    Echec
    Temps écoulé :  00:00:24.3
    Je compile en RAD Studio XE5 Entreprise Update 2.
    J'ai désinstaller RAD Studio et je l'ai réinstaller et toujours le même problème.

    Est-ce que qu'un aurait une idée du problème.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Il s'agit très certainement d'une erreur dans ton projet (Cprojet)
    je te conseille d'effacer l'entier de ton projet à l'exception des Fichiers (.cpp,.res,df*)puis de créer un nouveau projet vierge en lui ajoutant
    les sources sauvegardées.
    cela devrait résoudre le problème
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Je vais essayer cela. Ce qui est quand même étrange, je compile le soir avant de partir du boulot pour voir si je n'ai pas d'erreur et ça passe nikel. Le lendemain matin, j'ouvre le projet, j'essaye de le relancer et pof Erreur alors que je n'ai rien modifié.

    Merci pour ta réponse DjmSoftware

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Je vais essayer cela. Ce qui est quand même étrange, je compile le soir avant de partir du boulot pour voir si je n'ai pas d'erreur et ça passe nikel. Le lendemain matin, j'ouvre le projet, j'essaye de le relancer et pof Erreur alors que je n'ai rien modifié
    Observation parfaitement intéressante
    Peut être un problème de réplication réseau ?
    essaye de sauvegarder l'entier de ton projet sur un support externe indépendant du réseau (Disque USB, Clé ...) et le matin tu compare ton projet avec le projet sauvegardé sur Disque externe avec Pe Beyond Compare

    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Voilà j'ai a nouveau l'erreur ce matin.

    Je viens de faire un test, j'ai fermé mon projet et créé un projet Fiche VCL tout neuf.
    Je ne modifie rien du tout et je le compile et j'ai la même erreur.

    J'ai essayé déjà 3 fois de redémarrer RAD mais rien n'y fait.

    Je me demande si ce n'est pas un bug dans l'editeur quand même car là même avec un nouveau projet ca ne fonctionne pas.

    Je vais prendre mon mal en patience et attendre que ca refonctionne.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Meme problème Impossible d'effectuer le lien
    Bonjour
    j'ai le même problème dans mes projets ,j'avance et à une certaine Etape j'aurai ce problème Impossible d'effectuer le lien,je ne sais pas c'est a cause de quoi.Est ce que vous avez trouver une solution SVP...

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hello
    problème connu mais non résolu par Embarcadero
    il s'agit en fait de fichiers jamais détruit dans le directory Temp de l'utilisateur (Appdata/Local/Temp)
    une solution simple est de purger le directory temp avant de démarrer RadStudio
    pour ma part j'ai réalisé une petite App qui nettoye le directory Temp avant le Shutwown de l'ordinateur
    et depuis je n'ai plus jamais eu cette Erreur du Linker

    Cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci,moi ma solution et d'executer Embarcadero autant administrateur et ça marche
    merci

Discussions similaires

  1. Ogre :erreur d'edition de lien.
    Par TDDev dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2007, 16h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2006, 16h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 15h50
  4. Erreur à l'édition de lien lors d'un 'mkoctfile'
    Par Anouschka dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 11h04
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo