IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire PHP en PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Formulaire PHP en PDF
    J'ai un formulaire pré rempli( html,php,mysql) enfin certain champs et d'autres sont à saisir ,je souhaite le générer en PDF et cela en cliquant sur un bouton générer pdf,si quelqu'un aurai une suggestion.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il y a plein de bibliotheques qui permettent de générer des pdf : html2pdf, tcpdf, fpdf etc.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour;

    En fait je travaille sur le fpdf mais ce que je veux savoir est es que je vais d'abord créer un fichier en format pdf identique à celui que j'ai en html et php puis après faire un script pour le bouton?

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne comprends pas le sens de ta question.
    fpdf crée des fichiers PDF, il ne convertit pas du HTML vers du PDF.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je m'explique ,j'ai un formulaire pré rempli et je veux avoir une copie de ce formulaire en pdf en cliquant sur un bouton valider ,et là je ne sais plus si je vais travailler sur ce formulaire c'est à dire rajouter les scripts de fpdf ou bien créer un nouveau fichier pour les script,parce que j'ai un problème quand j'ai crée un fichier facture_pdf, à l'exécution il m'affiche que le titre et la multiCell mais pas les champs html

    J'espère que ma question est claire

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas facile de suivre les explications mais je pense avoir compris =)

    En fait, il vous faut vérifier que votre bibliothèque de génération de PDF permet effectivement de générer un formulaire PDF mais aussi que votre PDF Reader permet de l'afficher !

Discussions similaires

  1. Génération d'un FORMULAIRE PHP en pdf
    Par marina_db dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2015, 19h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2015, 09h02
  3. [PDF] formulaire php manipulant pdf
    Par javagirl08 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2011, 12h41
  4. [PDF] Impression PDF via formulaire PHP
    Par pika698 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 10h33
  5. [FPDF] Page PHP convertion PDF totale
    Par toflofr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo