IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Graphe double - Gestion des axes


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut [JpGraph] Graphe double - Gestion des axes
    Bonjour ,

    Avec deux graphes , je n'arrive pas à garder que une seule graduation :

    Nom : aff.png
Affichages : 278
Taille : 9,4 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    // Create a graph instance
    $graph = new Graph($width,$height);  
    $graph->SetScale("textlin");
    $graph->SetY2Scale("lin");
    $graph->SetShadow();
    $graph->title->Set($subtitle);
     
    // Create the two linear plot
    $lineplot=new LinePlot($ydata);
    $lineplot2=new LinePlot($ydata2);
     
    // Add the plot to the graph
    $graph->Add($lineplot);
    $graph->AddY2($lineplot2);
    $lineplot2->SetColor("orange");
    $lineplot2->SetWeight(4);
    $lineplot->SetColor("blue");
    $lineplot->SetWeight(4);
     
    // Adjust the axis color
    $graph->yaxis->SetColor("blue");
     
    // Set the legends for the plots
    $lineplot->SetLegend("Moyenne");
    $lineplot2->SetLegend("Minimum");
     
    // Display the graph
    $graph->Stroke();
    JpGraph avec des exemples multiples ne m'aide pas beaucoup !


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 595
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    Bonjour
    Ligne 14, remplace AddY2 par Add

    Yves
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Oui , il faut cela pour que les 2 graphes se calent sur la même échelle .
    Mais le tracé de l'axe à droite est inutile !

    Nom : af_1.png
Affichages : 301
Taille : 8,7 Ko

  4. #4
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $graph->SetScale('lin',0,30,0,0);
    //$graph->SetY2Scale('lin',0,30,0,0);
    C'etait un SetScale en plus ..
    Add cale tous les graphes sur la même échelle

    [Résolu]

    Nom : af_2.png
Affichages : 243
Taille : 7,6 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] gestion des axes d'un graphique
    Par 20100. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2008, 00h35
  2. Gestion des axes d'un joystick et du clavier
    Par Yoann45 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 23h26
  3. vba Graph Excel (valeur des axes)
    Par maxtin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 22h50
  4. Affectation de la valeur min et max des axes d'un graphe
    Par marsupilami34 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 15h55
  5. Ajusté les Axes d'un graphe en fonction des données rentrée!
    Par Ma2thieu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 02h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo