IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP 2010] Filtrer une liste externe sur la base d'une selection multiple


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SP 2010] Filtrer une liste externe sur la base d'une selection multiple
    Bonjour,

    Je travaille sur SharePoint 2010. J’ai 2 listes externes (source SQL server) :
    1- Secteur (Seteur, Code organisme)
    2- Organisme (Code organisme, Nom oraganisme, site web, téléphone, Pays, …)
    Un organisme peut avoir des activités dans plusieurs secteurs. Je dois créer une page contenant un tableau qui affiche la liste des organismes d’un ou de plusieurs secteurs sélectionné par l’utilisateur.

    J’ai essayé de travail avec SharePoint designer en créant un dropdown liste et un Gridview mais je n’arrive pas à récupérer la valeur sélectionné de la dropdown liste et l’utiliser comme un filtre dans la source de données du Gridview

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye plutôt d'utiliser deux webparts. Tu pourra ainsi utiliser les connexions de webpart...
    La première te servira de filtre, la seconde d'affichage du contenu filtré.

    office.microsoft.com
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2014, 22h58
  2. [XL-2007] Récupérer valeurs d'une colonne vers une liste déroulante sur autre colonne d'une nouvelle feuille
    Par redhotchilipeppers dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2014, 17h26
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 11h03
  4. [XL-2007] Realiser un graphique sur la base d'une liste déroulante
    Par TRESOALEX dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2012, 23h43
  5. [MySQL] Indexer une liste déroulante sur le champ d'une table
    Par RootsRagga dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo