IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] verifier si l'image canvas est créée


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [GD] verifier si l'image canvas est créée
    Bonjour tous le monde , j'espére que vous allez bien,
    en fait j'ai créer une image avec canvas on se basant sur le contenu d'un div,et aprés la création j'execute un traitement sur cette image mais le probléme c'est que l'image est prend du temps pour se créer et je dois pas executer le code avant , y-t-il une methode pour savoir si mon image est créer ou bien réserver mon code aprés que l'image se crée aprés l'executé,Merci d'avance voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var target = $('#afficheC');
    	html2canvas(target, {
    		onrendered: function(canvas) {
    			capture.img = canvas.toDataURL( "image/png" );
    			capture.data = { 'image' : capture.img,'imageName' : nomImage };
    			name = { 'imageName' : nomImage };
    			$.ajax({
    			url: "ajax.php",
    			data: capture.data,
    			type: 'post',
    			success: function( result ) {
    				console.log( result );
    			}
    			});
    		}
    	});

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    beler.fr
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : beler.fr
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 25
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut plusieurs options canvas
    Bonjour,

    Je ne crois pas qu’il y ait un évènement qui s’effectue après que le contenu du tag canvas soit chargé.

    Tu peux configurer un temps optimal et ensuite exécuter les opérations souhaitées.

    Par exemple :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var time_out = setTimeout("execute_after_load_canvas()", 3000);

    Pour plus d’information, tu peux lire aussi cet article

    Bon courage,
    Mihaela

Discussions similaires

  1. comment verifier si une image est transparente?
    Par Agriesean dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2011, 12h01
  2. image.Canvas.Pixels[x,y]
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 09h51
  3. Comment verifier qu'une image a été postée ?
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 19h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 17h20
  5. [DTD][java]Verifier qu'un doc XML est bien formé
    Par bart64 dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo