IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Afficher le corps d'un job Oracle [10gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut Afficher le corps d'un job Oracle
    Bonjour,

    J'ai récupéré le nom d'un job et je cherche comment afficher le code correspondant à ce job ?

    Merci.

    @+

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 127
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être pouvez-vous trouver votre bonheur dans la vue USER_SCHEDULER_JOBS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT job_name, job_action
    FROM USER_SCHEDULER_JOBS
    WHERE job_name='NOM_DU_JOB';
    Une autre solution est de faire appel au package DBMS_METADATA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT dbms_metadata.get_ddl('PROCOBJ','NOM_DU_JOB', 'PROPRIETAIRE_DU_JOB') 
    from dual;

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baldrick Voir le message
    Bonjour,

    Peut-être pouvez-vous trouver votre bonheur dans la vue USER_SCHEDULER_JOBS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT job_name, job_action
    FROM USER_SCHEDULER_JOBS
    WHERE job_name='NOM_DU_JOB';
    Une autre solution est de faire appel au package DBMS_METADATA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT dbms_metadata.get_ddl('PROCOBJ','NOM_DU_JOB', 'PROPRIETAIRE_DU_JOB') 
    from dual;


    Merci bcp.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JOB Oracle - interval
    Par bruninho dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2008, 15h20
  2. Problème d'exécution d'un job Oracle
    Par KuBi4K dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 10h47
  3. Suppresion Job Oracle
    Par Idsaw dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 10h31
  4. Doc sur les jobs oracle
    Par boussaad dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 10h42
  5. problème avec job oracle
    Par cyberyan dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo