IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Blank app avec MySQL / ElasticSearch / Hibernate / REST / AngularJS ?

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Blank app avec MySQL / ElasticSearch / Hibernate / REST / AngularJS ?
    J'envisage de faire une application avec la stack suivante :
    - MySQL
    - ElasticSearch
    - Hibernate
    - REST
    - AngularJS

    Connaissez-vous un site proposant cette stack avec une appli exemple qui aurait un screen de login par exemple ?
    Suis je obligé d'installer tous les éléments séparemment pour démarrer ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 81
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Aussi intéréssé
    Bonjour,
    J'ai la même ambition, pour un objectif privé, j'aimerai découvrir la création d'une application basée sur :
    BDD - mySql
    Serveur - node.js
    MVC - angular.js
    Persistance - Hibernate
    CSS - bootstrap
    Notification - http://tympanus.net/codrops/2014/07/...s-inspiration/


    Idéalement je suis aussi à la recherche d'un exemple un peu plus accessible et plus détaillé que celui proposé sur le site d'angular...
    Et si alors il pouvait y avoir une démonstration de l'intégration d'hibernate ce serait parfait !!!

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 13h09
  2. Hibernate avec Mysql
    Par dark_meteor dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2010, 01h26
  3. fichier Mapping hibernate avec MySQL
    Par benamira dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 05h11
  4. Problème cache hibernate avec MySQL
    Par bierfoot dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 14h51
  5. essai "debuter avec hibernate" avec MYSQL et j'y arrive pas
    Par alligator424 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo