IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Bibliographie ISO 690 - Références numériques => mettre 4 noms ou plus dans la bibliographie [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bibliographie ISO 690 - Références numériques => mettre 4 noms ou plus dans la bibliographie
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train d'écrire un rapport où je site des articles. Certains de ces articles ont 4 auteurs (voir plus).
    Pour mettre en forme ma bibliographie je vais dans l'onglet "référence/insérer une citation/nouvelle source". Dans cette fenetre je note bien les 4 noms d'auteur, et lorsque j'appelle ma référence dans mon document, il y a bien un numéro comme je le souhaite mais dans ma bibliographie il y a écrit seulement le "1er nom et al."
    Comment faire pour que tout les noms apparaissent dans la bilbiographie?
    J'ai été dans C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\Bibliography mais je ne sais pas quel fichier modifier et comment le modifier.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut gomart,

    Une question simple : pourquoi tu n’insères pas 4 références ?

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entendez-vous par insérer les 4 références?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour Gomart,

    La norme de Word veut que quand tu as plus de 3 auteurs, il indique le premier auteur suivi de "et al."

    Il n'est pas possible d'éditer le format de la bibliographie, hélas Ça ne sert à rien de tenter d'éditer le fichier Sources.xml dans le répertoire dont tu fais référence : il ne contient que l'information sur ta bibliographie.

    Et c'est pour ça que de petits logiciels tel que BibWord ont été créés. Il y en a d'autres mais d'après mes recherches, il semble le plus populaire.

    Bonne chance!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre des noms aux équations dans word 2007
    Par bendesarts dans le forum Word
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/05/2010, 09h10
  2. [Toutes versions] mettre le nom du fichier dans le document word sans le .DOC
    Par pkpk94 dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2010, 13h30
  3. Le modèle ISO 690 références numériques
    Par mspeach dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 18h33
  4. Réponses: 35
    Dernier message: 17/02/2006, 18h39
  5. Mettre le nom du fichier dans TextEdit ?? Avec CFileDialog
    Par P'tit Troll dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo