IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Fusion Log4j et Logback


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Fusion Log4j et Logback
    Bonjour,
    Je reviens vers vous car je suis confronté à un problème dans une application.
    J'ai un application web qui utilise logback (slf4j) pour tracer les logs, cette application fait appel à un module applicatif commun (qui est utilisé par d'autres applications), ce module utilise log4j. Quand je regarde le fichier de logs de l'application web je ne trouve pas les logs qui sont positionné au niveau du module applicatifs.
    Je voulais savoir s'il y avait un moyen pour tracer les logs de ce module, sans rajouter le fichier log4j.xml et le jar de log4j?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde le bridge "log4j over slf4j" : http://www.slf4j.org/legacy.html#log4j-over-slf4j

    En gros tu dois remplacer le "log4j.jar" par "log4j-over-slf4j.jar".

    Romain.

Discussions similaires

  1. [Log4j]Cherche visualiseur de fichiers logs de log4j
    Par RolandB dans le forum Logging
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2009, 15h11
  2. Fusion de lignes de tables en éliminant les redondances
    Par MinsK dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2004, 09h21
  3. [MFC]Info sur da la fusion sous Word
    Par kor dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h14
  4. Fusion directe dans word
    Par wozzy dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2003, 21h02
  5. Tri par fusion d'un tableau
    Par Mailgifson dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2002, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo