IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Outils de traduction de texte


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 532
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Outils de traduction de texte
    Bonjour a toutes et tous,

    J'ai besoin de votre aide: je recherche un outils qui permettrait aux utilisateurs de mon site web de traduire dans leur langue les textes présents sur mon site. J'avais déjà utilisé ce genre d'outils dans la précédente version de mon site, c'était du code html/php à rajouter dans mes pages mais, l'ayant effacer, je ne me souviens plus de ce que c'était.

    C'était une sorte de menu déroulant où la personne pouvais choisir la langue avec laquelle il voulait traduire la page. Est-ce que cela dit quelque chose à quelqu'un par hasard ???

    Cordialement
    Si vous voulez suivre les différents championnats de football américain en France, en Europe et dans le Monde (en tout 32 pays différents), c'est sur www.fandefootus.fr

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne pense pas que ça puisse se trouver facilement un outil de traduction fonctionnant de façon autonome dans ton application web.
    Ca demande énormément de travail de développer un tel outil, c'est lourd.

    Je pense que ta version précédente devait utiliser une API externe genre Google Translate API.

    Enfin peut être que je me trompe.

Discussions similaires

  1. Comment réaliser une barre d'outils pour formater le texte à la saisie
    Par une_tite_question dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 13h16
  2. Outil de Traduction
    Par chleuh dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2007, 18h42
  3. un bon outil de traduction
    Par aziz jim dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2007, 16h55
  4. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo