IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

package code does not exist


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut package code does not exist
    ./app
    ./Hyper
    ./gui
    ./data
    ./genes
    j'ai tous ces repertoires et je veux en fait compiler un fichier de ./app du coup le probleme est le suivant ;

    il y'a une classe dans ./genes qui s'appellent Term.java qui utilise une classe de ./Hyper ( HypergeometricDistribution.java) et quand je compile normalemet j'ai ce message d'erreur ' package code does not exist
    ' sachant que dans HypergeometricDistribution j'ai mis ' package Hyper ' et dans Term.java j'ai mis import Hyper.HypergeometricDistribution.

    pouvez vous m'aide ??

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ben 'faut régler le classpath pour qu'il inclue tous ces répertoires. Comment faire, ça dépend évidemment comment tu t'y prends pour compiler.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    normalement je me mets dans le fichier pere ;

    j'execute javac -cp pere pere/app/Maclass.java

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ' package code does not exist
    Je ne vois aucun folder "code", donc tu va avoir du mal à importer ce package ....

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en fait c'est Hyper qui contient HypergeometricDistribution.java,ce n'est pas code. Desole

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    bon tu peux nous donner le message d'erreur réel, la ligne de commande utilisée, le dossier où tu était pour tapper cette commande et le résultat de la command tree /F utilisée depuis le même répertoire?

Discussions similaires

  1. package net.sf.jasperreports.engine does not exist
    Par ashash dans le forum iReport
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2011, 15h09
  2. package javax.servlet does not exist
    Par maxinformatique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2007, 16h11
  3. package oracle.jdbc.driver does not exist
    Par kimcharlene dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 21h07
  4. jogl - package does not exist
    Par laurent_ifips dans le forum 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 22h59
  5. [JCreator] "package tools does not exists"
    Par snyper147 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2003, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo