IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Masquer un composant


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Masquer un composant
    salutation ,
    je souhaite masquer l'application bar (windows phone 8 ) pendant quelque seconde ensuite l'afficher , est ce qu'il existe une fonction qui peut faire sa ?
    merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Essaye avec la propriété IsVisible
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    le probléme avec Isvisible c'est qu'elle fait l'action "instantanément" alors que moi je veux attendre 2sec ensuite je fais l'affichage , je vous explique clairement le probléme j'ai une splashscreen qui dure 2sec alors je veux masquer l'application bar pendant l'affichage du splashscreen
    j'espére que vous avez une idée
    merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai trouvé la solutation j'espére que sa peut aider quelqun un jour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    private DispatcherTimer _timer;
     public MainPage()
            {
     
     
                InitializeComponent();
     
     
                _timer = new DispatcherTimer();
                _timer.Interval = TimeSpan.FromSeconds(2.1);
                _timer.Tick += new EventHandler(TimerTick);
                _timer.Start();
    ....
    }
     private void TimerTick(object sender, EventArgs e)
            {
                _timer.Stop();
                _timer.Tick -= new EventHandler(TimerTick);
     
                ApplicationBar.IsVisible = true;
            }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Masquer un panel sans masquer ses composants
    Par Mélodie_et_rythmes dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2012, 13h49
  2. Masquer un composant Swing lors du codage!
    Par YopMa7e0 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2011, 12h08
  3. Masquer un composant par son handle en VB
    Par visualo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 18h08
  4. [Module de données] Comment masquer le nom des composants ?
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2005, 19h38
  5. [Composant] Masquer des propriétés
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/07/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo