IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Afficher une image


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher une image
    Bonjour tout le monde,

    je suis ultra-débutant en Flex, je m'y suis mis il y a une semaine environ, et je rencontre mon premier problème dans le développement de mon application Flex Mobile pour Android.
    C'est un lecteur de QR code qui affiche une image et un texte selon le QR code ( c'est pour un rallye photo avec des QR code à scanner )

    J'ai repris le modèle open-source d'un lecteur de QR Code fait avec Flex.
    Je l'ai modifié, pour qu'à la lecture d'un QR Code, au lieu de me diriger vers le navigateur, il me dirige vers une autre "vue" comportant un texte et une image différente selon le QR code.
    Seulement voilà l'application marche à merveille, aucun bug, sauf le fait que mes images ne s'affichent pas, à la place il y a un carré gris avec un point d'interrogation dedans.

    En mettant une l'url d'une image quelconque du net dans la source, l'image s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:Image  y="10" smooth="true" smoothingQuality="high"  source="http://lapeniche.net/wp-content/uploads/2013/12/Chat.jpg" />
    Mais en mettant le chemin de la photo que je veux, qui se trouve dans un sous-dossier de mon apk, il n'arrive pas à l'afficher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:Image  y="10" smooth="true" smoothingQuality="high"  source="assets/ber.png" />
    Et je ne peux pas héberger les images sur Internet, car tout le monde n'a pas de crédit Internet sur son Android, et même si tout le monde en avait, je n'ai pas le droit d'occasionner des frais aux participants du rallye photo :/
    Pourquoi ça fait ça et comment résoudre ce problème

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu incorpores ta ressource dans l'exécutable (embed) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:Image  y="10" smooth="true" smoothingQuality="high"  source="@Embed('assets/ber.png')" />
    Arfany

Discussions similaires

  1. [VB.NET] afficher une image stockée dans une table
    Par matonfire dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h21
  2. Afficher une image JPG qui se trouve dans une bdd
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2004, 10h51
  3. Charger et afficher une image jpg avec les mfc
    Par glop - pas glop dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 18h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 22h32
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo