IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Au démarrage de mon appli en debug, les modifs de script JS ne sont pas prise en compte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Au démarrage de mon appli en debug, les modifs de script JS ne sont pas prise en compte
    Bonjour,

    J'ai un curieux problème depuis hier.
    Quand je modifie mes fichiers javascript et que je démarre l'application en debug, l'appli utilise l'ancienne version des scripts et ne prend pas en compte mes modifications.

    Pourtant, IE est configuré pour vider son cache à chaque fois que le quitte.

    Ca fait trois mois que je travaille sur ma solutions sans problème et là, tout d'un coup, j'ai ce comportement.

    Et je n'arrive pas à trouver comment rétablir un bon fonctionnement.

    Est ce que quelqu'un saurait ce qu'il m'arrive et comment y remédier ?

    MErci
    Sylo

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai un petit peu avancé...
    Quand mes scripts sont pas mise à jour, je dois aller dans C:\Users\utilisateur\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\ et deletter un sous répertoire ou se trouve le script
    Bref, je dois nettoyer manuellement le cache d'IE...

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur...

    Sylo

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Tu as bien essayé le "Ctrl+F5" ?

    Sinon j'ai déjà vu des choses comme ça sur un projet : Automatic-JS-CSS-versioning-to-update-browser-cach

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    effectivement, ctrl F5 résoud le problème mais ce n'est pas trés pratique
    Comment faire pour qu'a chaque démarrage de l'application en débug, le cache soit entièrement vidé...
    Parce que ctrl F5, c pas trés pratique a chaque démarrage de l'appli pour test...
    Chez moi, ce n'est pas tout le temps, c'est un peu n'importe quand, je ne saisie pas bien comment cela fonctionne.
    MErci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2012, 08h26
  2. [texmaker] les modif dans ma biblio ne sont pas pris en compte
    Par membreComplexe12 dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2011, 10h54
  3. linux : Les changements sur mes modules ne sont pas prix en compte
    Par pylearner dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2010, 11h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 16h11
  5. Les limites ne sont pas prises en compte
    Par Atamix dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo