IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Formule qui se réplique dans la même colonne toutes les 10 lignes


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Formule qui se réplique dans la même colonne toutes les 10 lignes
    Bonjour,

    Pourriez vous me dire comment mettre en place une formule avec variable sous Excel 2007 (et le code vba) qui s'appliquera avec un écart que je choisirai, par exemple : dans la même colonne obtenir "somme de 1 à 9") puis suivante donc "de 11 à 20" et ainsi de suite ...

    En clair toutes les 10 lignes je souhaite obtenir la somme des 9 précédentes cellules

    Par avance merci de votre aide

    Bien Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut


    Bonjour, bonjour !

    Lire les règles du forum …

    Et ne pas oublier : le Générateur de macros est un ami fidèle toujours disponible !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

Discussions similaires

  1. Boucle infinie qui va lire dans un fichier et afficher les dernières lignes
    Par ApocKalipsS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 18h27
  2. [MySQL] Afficher les champs nom et prénom dans la même colonne
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 21h40
  3. [BO XI] Variable différente dans une même colonne
    Par FloLens dans le forum Deski
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 16h36
  4. [c#] plusieurs images dans la même colonne
    Par nemya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 13h09
  5. Résultats dans une même colonne.
    Par souellet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2004, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo