IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

openerp , python , pointeuse (finger print device)


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut openerp , python , pointeuse (finger print device)
    je cherche de faire connecter mon ERP (openerp) utilisant python avec une pointeuse
    Iclock , zk software

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai jamais travailler avec OpenERP, par contre j'ai déjà travailler avec du finger print sur des UBI. De memoire, ces machines utilisent des ports série, du parallele ou un port ethernet. Open ERP étant programmé en Python, tu dois pouvoir ajouter un module afin de driver aisément ton imprimante par pyserial ou socket, non?
    "La connaissance appartient à tout le monde" (Film Antitrust)

    Tout le nécessaire pour Python:
    *News/Accueil *Cours/tutoriels *FAQ
    *Forums *Outils dédiés *Mon espace personnel avec mes Articles, Cours et Tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    effectivement c'est ce que je cherche , c'est de crée un module pour se connecter avec mon pointeuse installé sur le réseau avec une @ip xxx.xxx.xxx.xxx
    sur un port xxxx
    je cherche de faire récupérer les données de pointage
    en faite j'ai installer le SDK de la machine pointeuse et je trouve que j'ai besoin de passer par des méthodes prédef tels que connect_net ... pour effectuer ce type de choses mais je suis pas sure de mon code car j’arrive pas a faire le teste
    je cherche just qq qui a une idée

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 278
    Points : 36 764
    Points
    36 764
    Par défaut
    Salut,

    Vous avez sur developpez une rubrique OpenERP avec son forum, sa FAQ et ses tutos.
    C'est là bas qu'habitent ceux qui savent.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ababakr
    je travail aussi sur la meme chose (connexion) entre un module openerp et une pointeuse zk software ,j'aimerai bien si quelqu'un a pu le faire et q'il me fil un coup qui peux m'aider Merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 278
    Points : 36 764
    Points
    36 764
    Par défaut
    Salut,

    Le PO a ouvert une discussion ici dans le forum OpenERP. Mais çà n'a pas eu l'air d'emballer les foules...

    Désolé.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Connecter une pointeuse zk software iface 302 avec un module openerp ,python
    Par ababakr daher dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2015, 13h50
  2. python en openerp
    Par c_moi dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2013, 16h00
  3. finger print matching
    Par heavens14 dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 16h24
  4. Python: inscrire dan un fichier au lieu de print
    Par csseur22 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 11h09
  5. [Vista] Configurer un "finger print".
    Par byloute dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo