IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conversion XML -> HTML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Conversion XML -> HTML
    Bonjour
    je cherche a convertir un code XML en HTML que je le récupéré a partir de ce lien :
    http://podcast.radioalgerie.net/ar/p...87/podcast.xml

    pour l'affiche dans page HTML avec le champs HTML

    Comment faire la conversion de XML vers HTML ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Essaye avec les fonctions XML, comme XMLlit : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1000017030

    Tu en fais une boucle pour tout lire et après tu fais ce que tu veux des données.

    Je ne pense pas qu'il y ait des fonctions toutes faites pour faire ce genre de conversion

Discussions similaires

  1. Conversion XML en HTML via XSL
    Par firl82 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2013, 08h12
  2. Conversion XML -> HTML avec Delphi
    Par JeanLuc58 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2013, 21h40
  3. [XSLT 1.0] Conversion XML -> HTML. Ne fonctionne pas.
    Par byakuichi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2011, 11h20
  4. [FLASH MX] XML et HTML
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/05/2006, 21h29
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo