IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Listener qui plante aléatoirement


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Listener qui plante aléatoirement
    Bonjour à tous,
    j'ai un souci avec le listener de ma base oracle 12C.
    De temps en temps (une fois tous les 1-2-3 jours), ma base devient inaccessible.
    Ma solution temporaire est de redémarrer le service Listener (je suis sous Windows) et cela remarche aussitôt.
    Je précise que cela remarche sans redémarrer le service de la base de données.
    Je ne vois aucun élément dans les logs ou l'obs. d'événement, mais peut être est-ce que je cherche au bon endroit.

    Mon environnement est le suivant :
    Version 12C, pas de RAC
    Windows 2008 r2 SP1 x64
    Enregistré dans le domaine
    En IP fixe, pas d'IP v6

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le même problème mais moi il plante tous les mois pour l'instant (car très peu utilisé )et comme vous je suis perdu. Avez vous réussi à trouver quelques choses?

    Mon environnement est le suivant :
    Version 12C, pas de RAC
    Windows 2012 r2 Standard
    Enregistré dans le domaine
    En IP fixe.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    A priori c'est un bon gros bug...

    Bug 17846528 : CONNECTIONS THROUGH LISTENER HANG AFTER 2049 ATTEMPTS ON NON-ENGLISH SERVERS
    Click to add to Favorites Email link to this document Printable Page To BottomTo Bottom


    Bug Attributes


    Type B - Defect Fixed in Product Version 12.2
    Severity 1 - Complete Loss of Service Product Version 12.1.0.2
    Status 80 - Development to QA/Fix Delivered Internal Platform 233 - Microsoft Windows x64 (64-bit)
    Created 24-Nov-2013 Platform Version 2008 R2
    Updated 13-Nov-2014 Base Bug N/A
    Database Version 12.1.0.2 Affects Platforms Port-Specific
    Product Source Oracle Knowledge, Patches and Bugs related to this bug

Discussions similaires

  1. PB d'update qui plante aléatoirement sans renvoyer d'erreur
    Par plc402 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2005, 09h10
  2. [Novice] Problème avec Eclipse 3.0.x qui plante
    Par esolarc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h22
  3. Programme qui plante
    Par harris_macken dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2005, 23h50
  4. Pc qui plante
    Par tooms2028 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2005, 17h32
  5. [JTextArea] redessin qui plante
    Par phil_ma dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2005, 05h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo