IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 1.1] Comment utiliser les caractères spéciaux dans le web.config ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut [C# 1.1] Comment utiliser les caractères spéciaux dans le web.config ?
    Bonjour,

    je voudrai stocker dans mon web.config une chaine contenant des guillemets (double-quote), et je ne trouve pas comment. Pourriez-vous m'indiquer comment faire s'il-vous-plait ?

    Je developpe en C# avec le framework 1.1

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    peut être trouveras tu ton bonheur ici :http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=1154

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Ha merci ! Je n'aurai jamais crû qu'il fallait utiliser ce type de représentation des charactères dans ce cas :o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTTP] Comment utiliser les POST par programation
    Par Popof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2005, 09h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 20h37
  3. [COM] Comment utiliser les événements Word ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2004, 12h38
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2003, 21h06
  5. Comment utiliser les styles XP avec Dev-C++?
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo