IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

Chargement des mesures


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Chargement des mesures
    Bonjour à tous

    j'ai un problème lors de chargement des mesures dans la table de fait, j'ai utilisé une requete cross join entre les table de staging qui contient ces mesures et j'ai utilisé par la suite des composants de recherche mais aprés l'execution des packages j'ai constaté qu'il y a des ligne duplique dans la table de fait est-ce que je sis dans le bon chemin au bien il ya d'autre méthode à adopté pour cette chargement. merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    aucune informations de la plateforme ou de l'outil utilisé , B.I. ne veut pas dire Boule de cristal de madame Irma
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut chrgement des mesures
    Bonjour,

    je utilise sql server 2014 comme platforme

    Bonne journée.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Re,
    Désolé de devoir re mais ce n'est pas plus clair !
    Citation Envoyé par khadhraoui1
    j'ai utilisé une requete cross join entre les tables de staging
    hé bien montrez nous cette requête ! et le résultat souhaité ?

    en tout cas puisqu'il s'agit de SQL Server j'en reste là , ce n'est pas ma partie
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Détecter la fin du chargement des images
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 22h18
  2. [FLASH 8] Chargement des images d'un repertoire
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 21h30
  3. Chargement des drivers access via ODBC sous Qt 3
    Par Higestromm dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2006, 15h30
  4. Temps de chargement des applications .NET
    Par kamal101 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 10h11
  5. [Batch] Prendre des mesures avec iperf
    Par bloody_death dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo