IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Changement dynamique listes déroulantes Dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changement dynamique listes déroulantes Dojo
    Bonjour ,
    Je débute avec Dojo et c'est pour cela que je viens chercher de l'aide ici car j'ai deux listes déroulantes que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <select id="aModifierLongLabel" data-dojo-type="dijit.form.Select" data-dojo-props="name: 'aModifierLongLabel',value: '',placeHolder: 'Langue :'">
        @for ($i = 0; $i < count($remplirModifierLabel); $i++)
        <option value="<?php echo($remplirModifierLabel[$i]->long_label); ?>">{{$remplirModifierLabel[$i]->long_label}}</option>
        @endfor
    </select>
    <select id="aModifierShortLabel" data-dojo-type="dijit.form.Select" data-dojo-props="name: 'aModifierShortLabel',value: '',placeHolder: 'Langue :'">
        @for ($i = 0; $i < count($remplirModifierLabel); $i++)
        <option value="<?php echo($remplirModifierLabel[$i]->short_label); ?>">{{$remplirModifierLabel[$i]->short_label}}</option>
        @endfor
    </select>
    J'utilise le framework PHP Laravel et donc ce qui est en {} est du Blade (gestionnaire de template par défaut de Laravel).
    Ces deux listes déroulantes sont remplies à partir de deux colonnes depuis la même table de ma BDD.
    Ce que je voudrais faire c'est que si je sélectionne le second élément de ma première liste il faut que le second élément de ma deuxième liste soit sélectionné.
    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous ajoutez un évènement "onChange" sur votre première liste, vous pourrez facilement modifier l'élément à sélectionner dans le deuxième liste.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Graphique dynamique (liste déroulante)
    Par minimiss dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2013, 08h52
  2. [ZF 1.11] affiche de text lors de changement la liste déroulante
    Par Invité dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 01h50
  3. [MySQL] Charger dynamiquement liste déroulante
    Par Jiraiya42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 40
    Dernier message: 27/06/2006, 16h40
  4. changement dans liste déroulante
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 11h26
  5. Champs dynamiques : listes déroulantes liées
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo