IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Windows 8.1 : démarre sur un second écran / écran noir sur l'écran principal


Sujet :

Windows 8

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Je vais essayer des les contacter ! En espérant que leur SAV soit efficace.
    Oui c'est encore ce qu'il y a de mieux à faire !

    Concernant HKEY_LOCAL_MACHINE :
    Seul ACMON semble être spécifique à ASUS, pas mal de pb avec acmon.exe sur le net.

    Éventuellement regarde sur le support assus s'il n'a pas une version plus récente de ce programme.
    Avec seulement la version du PC G55VW, je n'accède pas à la liste de tous les drivers et G55VW-S1269H il ne connaît pas !

    [EDIT 05:30] Ajout :
    Décidément ASUS à des pb avec la veille !

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par dmganges Voir le message
    Seul ACMON semble être spécifique à ASUS, pas mal de pb avec acmon.exe sur le net.
    Exact, je viens de regarder ça. Pas sûr que ça corrige mon problème si je le met à jour ou si je le désactive mais je vais essayer quand même !


    Citation Envoyé par dmganges Voir le message
    Concernant la mise en veille normale ou prolongée, je n'ai aucun problème ! Que ce soit la mise en veille ou la sortie de veille. D'ailleurs, c'est le seul moment où l'écran principal reste activé Du coup, j'ai tendance à le laisser en veille prolongée au lieu de l'éteindre par moment (quand je compte m'en servir pas trop longtemps après)

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Je vois que tu es présent,
    juste une idée au vol :
    Ta batterie est-elle correctement chargée ?

    Il me semble avoir vu une option quelque part ... ??? qui lorsque la batterie était déchargée au-delà d'une certaine limite paramétrable, la veille était transformée en arrêt !

    NB : sous toute réserve

    [EDIT] Annule je confonds de sujet !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2014, 01h13
  2. Ouvrir une JFrame sur le second écran
    Par nassima_1418 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2013, 11h31
  3. Réponses: 35
    Dernier message: 05/04/2011, 11h50
  4. traitement sur des secondes
    Par richou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 11h00
  5. [DirectX9] Plein écran et zoom sur texture
    Par SteelBox dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2005, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo