IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Optimisation des serveurs BI


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Membre GUSS
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Membre GUSS
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Optimisation des serveurs BI
    Bonjour, je fais appel aux connaisseurs et aux experts, je viens d'installer des nouveaux serveurs BI de dév et de prod, pourriez-vous me conseiller sur les fonctionnalités ou les manières de l'optimiser sans nuire à l'installation et au bon fonctionnement des fonctionnalités BI. J'ai notamment installé SharePoint, PowerPivot, PowerView et SSRS.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de TheChovix
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 77
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par mxBI2014 Voir le message
    Bonjour, je fais appel aux connaisseurs et aux experts, je viens d'installer des nouveaux serveurs BI de dév et de prod, pourriez-vous me conseiller sur les fonctionnalités ou les manières de l'optimiser sans nuire à l'installation et au bon fonctionnement des fonctionnalités BI. J'ai notamment installé SharePoint, PowerPivot, PowerView et SSRS.
    Bonjour mxBI2014,

    Au vue de ce que tu as présenté, je suppose que tu utilises une suite logiciel Microsoft avec SQL SERVER.
    De ce postulat, pourrais-tu communiquer les versions des logiciels (SQL SERVER, Sharepoint, etc.) ?
    Voici d'ailleurs quelques liens utiles à ce sujet :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...=sql.105).aspx
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...=sql.105).aspx
    http://blogs.technet.com/b/patricg/a...ql-server.aspx
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...ffice.15).aspx
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ex...102991731.aspx

    Si je suis complètement dans l'erreur, pourrais-tu m'indiquer ce que tu entends par serveur BI ?

    Sinon, je t'invite à taper l'intitulé de la discussion sur Google avec les désignations de ton serveur.
    En espérant pouvoir t'aider.
    Le seul bogue à ne pas corriger c'est celui qui fait fonctionner le projet.

Discussions similaires

  1. Optimisation des transmissions client-serveur
    Par Bubblegum dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 01h01
  2. [Compilateur] Optimisation des conditions
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 14h49
  3. Optimisation des requetes
    Par bifidus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 12h29
  4. [JBUILDER 9][configuration des serveurs]
    Par bozo dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2003, 10h21
  5. Connectivité avec des serveurs distants
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo