IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Migrer un projet de 19 à 18 sous GDS [WB19]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Migrer un projet de 19 à 18 sous GDS
    Bonjour,

    J'ai un projet 19 sous GDS. Pour diverses raisons, je voudrais le repasser en 18. Est-ce possible ? Comment ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, il est impossible de repasser un projet en version antérieure. Tu n'as pas fait de sauvegarde ou une branche dans le GDS au moment du passage à la version 19 ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Hors sauvegarde lors de la migration vers la version 19, la seule solution est de créer un nouveau projet en 18, et d'y copier tous les éléments du projet.
    Et encore, suivant ce qui a été fait dans le projet en 19 certains éléments risquent de poser problème, par exemple si une nouveauté de la 19 est présente dans une fenêtre.

    Tatayo.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    OK

    Pas de sauvegarde 18 car c'est un projet tout neuf en 19. On va se débrouiller en restant en 19.


    merci pour vos réponses.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    Hors sauvegarde lors de la migration vers la version 19, la seule solution est de créer un nouveau projet en 18, et d'y copier tous les éléments du projet.
    Et encore, suivant ce qui a été fait dans le projet en 19 certains éléments risquent de poser problème, par exemple si une nouveauté de la 19 est présente dans une fenêtre.

    Tatayo.
    Je dirais qu'il n'y a que la copie de code qui fonctionne. Le copie de champs plante Windev, même si il n'y a pas de champs incompatibles. Maintenant ça ne la fait peut être que chez moi ...
    Quant aux fenêtres, requêtes etc ... tu ne pourras pas les ouvrir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migrer un projet 12 sous office 2007 en version 14 sous office 2010
    Par carlito1979 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2015, 21h02
  2. Migrer un projet sous SVN ayant des svn:externals
    Par zakarisz_ghent dans le forum Autres DVCS
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2011, 16h44
  3. [WD10] Faire des sauvegardes projet sous GDS
    Par slimsamfr2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 14h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 14h07
  5. Migrer un projet VBA Excel vers VB
    Par Phoon0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo