IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème de lancement sous SEVEN


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème de lancement sous SEVEN
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lors du lancement d'une application sous SEVEN, le temps d'ouverture de l'application est énormément lent. Pour être le plus clair, ce n'est pas l'application qui est lente, mais la vérification automatique de recherche d'une version plus récente.

    Je l'ai publié en uniquement disponible en ligne, et le problème n'est pas présent avec un PC sous XP. Pour donner un ordre d'idée, sous XP il faut moins de 10 secondes alors que sous SEVEN il peut se passer 5 minutes avant que l'application ne s'ouvre.

    Quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Comment fais-tu la vérification de la mise à jour ? C'est un déploiement ClickOnce, ou bien tu vérifies manuellement ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est un déploiement ClickOnce, mais je ne pense pas que ce soit la cause du problème.

    J'ai fait un test avec un ancien logiciel développé pour nous par une société et le problème est aussi présent.


    Je viens de faire un test en le déployant en local sur mon poste, et là pas de problème... On dirait que le problème vient du réseau mais qu'est-ce qui pourrait causer un problème avec SEVEN et pas avec XP?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Un problème avec la configuration réseau de la machine peut-être... en tous cas je ne pense pas que ça ait un rapport avec l'application elle-même.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ouais, je pense que le problème vient d'ailleurs mais de où, là j'ai du mal à comprendre...

    Merci quand même pour tes réponses, je vais faire des tests pour essayer de trouver la solution. Mais si quelqu'un passe par là et a déjà rencontré ce problème ou a une idée, je suis preneur.

Discussions similaires

  1. [Helios] Problème de lancement sous Windows 7 64 bits
    Par emmanuel_dumas dans le forum Eclipse
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2013, 15h19
  2. Problème appli développée sous seven..
    Par Pierre95 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/09/2012, 10h44
  3. [CR 10] Problème lecture clé sous Seven 64bits
    Par Potus dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 10h23
  4. Problème de Lancement sous Linux
    Par aurelsson dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 16h02
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo