IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

syntaxe adresse google maps


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut syntaxe adresse google maps
    bonjour,

    - quelqu'un pourrait-il préciser la syntaxe à utiliser pour les adresses dans google maps pour faire des recherches d'itinéraire entre 2 pays avec la meilleure chance de tomber sur les bonnes villes ou bien pour géo localiser une adresse (récupérer la longitude et la latitude)

    ex : de 84000 AVIGNON FRANCE à 10100 TURIN ITALIE

    sVilleDepart ="84000 AVIGNON FRANCE"
    ou
    sVilleDepart = "AVIGNON,84000,FR"
    ou autre

    - vaut-il mieux mettre les villes étrangères dans la langue du pays ? (TORINO au lieu de TURIN)

    - google utilise le code postal ou vaut-il mieux le code insee de la commune ?

    dans le but d'utiliser le code (merci au contributeur à l'origine de la syntaxe)

    sReq est une chaine =
    "http://maps.googleapis.com/maps/api/directions/xml?origin="+SansAccent(sVilleDepart)+"&destination="+SansAccent(sVilleArrivee)+"&sensor=false"

    flux est un XMLDocument=XMLOuvre(sReq,depuisURL)

    - qq aurait-il un équivalent en windev5.5 (pas de fonctions http et xml) surtout pour récupérer la distance ?

    merci à ceux qui ne sont ni devant leur poste de tv ni sur la route des vacances

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Toutes ces questions n'ont rien à voir avec Windev... le mieux est de consulter la documentation de l'API fourni par Google...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Adresse Google Map pour avoir directement itineraire à velo ou à pied
    Par philou8 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2013, 10h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 09h46
  3. Google Map localiser une adresse
    Par thierrybatlle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 13h29
  4. [Google Maps] Markers par adresse
    Par hbhhhbhh dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2009, 17h49
  5. Google map géolocalisation auto depuis adresse.
    Par Lexarino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo