IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Position légende dans graphique


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Position légende dans graphique
    Bonjour à tous,

    Je voulais savoir s'il y avait un moyen pour positionner la légende (avec nom des 2/3 expressions) d'un histogramme à un autre endroit que sur la droite, au centre par exemple??
    Dans Présentations/Légende/Paramètres , je n'arrive pas à centrer tout reste systématiquement à droite et me fait perdre une place précieuse.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand vous sélectionnez votre graphique, vous pouvez appuyer simultanément sur les touches "Shift + Ctrl" de votre clavier. Cela fait apparaitre en rouge les bords des différentes zones.
    Là, vous pouvez les déplacer et les redimensionner. Quand vous déplacez une zone à proximité de la bordure, elle s'y "colle".

Discussions similaires

  1. [XL-2007] écrire des puissances dans une légende de graphique
    Par starvel dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 09h31
  2. Légende dans un graphique
    Par HelpJulien dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 17h42
  3. Légende Courbe-Expression dans graphique ne s'affiche pas
    Par lyonnaisdu26 dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2011, 11h12
  4. [AS2] Position clip dans attachMovie
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo