IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Message d'erreur lors du démarrage du serveur Tomcat 8


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Rony Rauzduel
    Homme Profil pro
    En formation Architecte logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation Architecte logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 630
    Points : 1 029
    Points
    1 029
    Par défaut Message d'erreur lors du démarrage du serveur Tomcat 8
    Bonjour à tous,

    Au démarrage du serveur Tomcat 8, j'ai le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SEVERE [http-nio-8080-exec-30] org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke Servlet.service() for servlet [faces] in context with path [/ONE] threw exception [java.lang.NumberFormatException: null] with root cause
     java.lang.NumberFormatException: null
    Merci d'avance.
    Transact.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    L'erreur est probablement dans ton application.
    Et c'est au démarrage ou au 1º appel ? Vu que l'erreur est dans un thread http...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du lancement du serveur TomCat 6.0.26 sous netbeans
    Par dev_2007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2013, 23h21
  2. Erreur lors de démarrage de serveur apacheDS Ldap
    Par kodo dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2013, 00h20
  3. [Framework] Erreurs lors du démarrage du serveur
    Par af.zakaria dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2013, 13h28
  4. Erreur lors du démarrage du serveur
    Par Fooshi dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2011, 20h52
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo