IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Signification de #menu li li a


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Signification de #menu li li a
    Bonjour,

    je suis en train de réviser des trucs CSS et dans #menu li li a, je me demande quel le sens de "a"...

    Le code CSS un peu plus complet est :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #menu li li a {
        background: lightblue;
    }

    Le html qui va avec est
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div id="menu">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 1</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
    etc.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Heu, à ton avis ...?


  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    OK, la réponse semble assez évidente, mais si je l'ai posée, c'est que je voyais pas pourquoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #menu li li {
        background: lightblue;
    }
    n'aurait pas marcher (donc idem sans le "a") ; visiblement, non, mais je ne vois pas l'explication...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Bon ... dans #menu li li à quoi correspond li ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Le a cible le lien (balise a), qui par défaut doit probablement avoir la couleur de fond blanc ou transparent (j'opterais pour transparent mais je suis pas sur de l'info).

    Si tu ne mets pas le 'a', la couleur de fond s'applique au li, mais le a a toujours sa valeur initiale, donc on ne voit pas la différence...

    Le mieux pour toi serait d'utiliser l'inspecteur d'élément de ton navigateur pour mieux comprendre.

    Pour répondre précisément à ta question précédente, lis le dom dans l'ordre : id menu, puis li, puis li (donc li qui entrourrent le a)

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Selon moi le li d'un li d'un élément d'identifiant "menu" ; sauf qu'un lien dans un li, comme ça fait aussi parti du li, je vois pas pourquoi ça ne va pas...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je pense que c'est (encore) un faux problème.

    Avec juste le code donné, le background s'applique bien, sans ajouter A dans la règle CSS (comme dit Théocrite, le background-color par défaut est transparent).

    Je suppose donc que les liens sont INLINE ou flottant, et qu'une couleur de fond est appliqué aux liens, autre part dans la CSS.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Muchos, là, il n'y a pas de problème ; j'essaye juste d'y voir clair.

    Et tu as raison pour la couleur de fond des liens, mais pas pour le inline ou le float :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #menu li a {
        display: block;
        padding: 10px 0;
        width: 150px;
        line-height: 20px;
        background: grey;
    }
    (et ce n'est pas écrasé plus loin) C'était quoi ton raisonnement ?

    Et Théocrite, je vois pas ce qu'il peut apporter ici l'inspecteur d'élément...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Bon là je suis paumé. C'est quoi la vraie question ? C'est quoi le problème ?

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Et Théocrite, je vois pas ce qu'il peut apporter ici l'inspecteur d'élément...
    Et bien voila... Faut juste apprendre a utiliser les outils

    Nom : dev01.png
Affichages : 640
Taille : 142,9 Ko

    Si tu inspectes ton lien, contrairement a mon image tu auras un autre bloc au dessus (celui que tu as mis dans ton dernier message), et ton background lightblue sera barre car override par l'autre...

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Que vient faire #menu li a { display: block; background: grey; } dans le problème ?!

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Muchos, c'était pour répondre au post #7, sachant que dans la CSS, c'est le seul endroit où sont définis l'attribut DISPLAY et la couleur de fond des liens.

    L'outil "inspecteur d'élément", c'est sûr que je ne le connais pas du tout, et notamment, c'est exact que dans la CSS, il y a des parties barrées, mais peut-on m'en donner l'explication sachant que je ne capte pas celle de #10 ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    c'est le seul endroit où sont définis l'attribut DISPLAY et la couleur de fond des liens
    Voilà sans doute pourquoi le background de LI n'est pas visible, puisque le lien prend l'ensemble de son parent ><

    Ajouter #menu li { padding: 1ex; } devrait révéler le background bleu derrière le lien.

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Muchos Voir le message
    Voilà sans doute pourquoi le background de LI n'est pas visible, puisque le lien prend l'ensemble de son parent
    C'est quoi le raisonnement ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis un peu comme Bisûnûrs paumé ...

    Pourrais tu exposer clairement ton problème et/ou tes angoisses pour que l'on puisse t'aider correctement, je crois que tout le monde y gagnerait

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il n'y a pas de problème ni d'angoisse mais juste un gros manque de compréhension.

    En gros, si l'on regarde le code donné dans le post #1 puis celui de #3, je ne comprends pas pourquoi le CSS de #1 fonctionne et pas celui de #3 (malgré les explications fournies et apparemment faute de savoir tirer parti de l'inspecteur d'élément de Firebug).
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  17. #17
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    je ne comprends pas pourquoi le CSS de #1 fonctionne et pas celui de #3
    cela ne reste pas clair pour autant mais je me lance...
    post #1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #menu li li a {
        background: lightblue;
    }
    le style va s'appliquer à un élément A contenu dans un élément LI contenu dans un élément LI contenu dans un élément dont l'ID est menu.

    Les éléments A étant par défaut en display:inline, seule la partie "utile" se verra appliquer un background: lightblue.


    post #3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #menu li li {
        background: lightblue;
    }
    le style va s'appliquer à un élément LI contenu dans un élément LI contenu dans un élément dont l'ID est menu.

    Les éléments LI étant par défaut en display:list-item et ayant donc une largeur par défaut égale à 100% de leur conteneur, la totalité de l'élément se verra appliquer un background: lightblue.
    Les éléments contenus dans celui ci, et à défaut de définition d'un background personalisé, auront par défaut le background du parent, cela est toujours vrai d'ailleurs.

    Exemple illustrant le propos
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>[...]</title>
    <style>
    #menu1 li li a {
        background: lightblue;
    }
    #menu1 li li {
        background: blue;
    }
    #menu2 li li {
        background: lightblue;
    }
    </style>
    <script>
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="menu1">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 1</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Texte du Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </div>
    <div id="menu2">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 2</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </div>
    </body>
    </html>

    (malgré les explications fournies et apparemment faute de savoir tirer parti de l'inspecteur d'élément de Firebug).
    Il arrive que pour savoir il faut vouloir

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ton effort d'explication avec un exemple (j'adore les exemples). Je regarderai plus tard (un match de foot à pas louper !).

    Mais pas compris ça :
    Il arrive que pour savoir il faut vouloir
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de regarder l'exemple et il ne correspond pas exactement au cas que je cherche à élucider...J'ai rajouté un 3e cas un peu différent.

    Pourrais-tu me le décortiquer comme tu avais fait précédemment ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>[...]</title>
    <style>
     
    #menu1 li a {
        background: grey;
    }
    #menu1 li li {
        background: lightblue;
    }
     
    #menu2 li a {
        display: block;
        background: grey;
    }
     
    #menu2 li li a{
        background: lightblue;
    }
     
    #menu3 li a {
        display: block;
        background: grey;
    }
     
    #menu3 li li{
        background: lightblue;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
     
    <div id="menu1">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 1</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </div>
    <div id="menu2">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 1</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
    	</ul>
    </div>	
    <div id="menu3">
        <ul>
            <li><a href="#">Lien 1</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 1</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 2</a></li>
                    <li><a href="#">Sous-Menu 3</a></li>
                </ul>
            </li>
    	</ul>
    </div>	
    </body>
    </html>
    et sinon, mon problème a révélé une lacune sur Firebug ; je vais tenter de la combler.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  20. #20
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    Pourrais-tu me le décortiquer comme tu avais fait précédemment ?
    as tu pris le temps de lire les réponses faites par Muchos???


    Citation Envoyé par Muchos Voir le message
    Que vient faire #menu li a { display: block; background: grey; } dans le problème ?!
    Citation Envoyé par Muchos Voir le message
    Voilà sans doute pourquoi le background de LI n'est pas visible, puisque le lien prend l'ensemble de son parent ><

    Ajouter #menu li { padding: 1ex; } devrait révéler le background bleu derrière le lien.

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. Menu d'installation
    Par Le Yannos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2002, 22h15
  4. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 11h22
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo