IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinRT Discussion :

WinRT et effet Blur ?


Sujet :

WinRT

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut WinRT et effet Blur ?
    Bonjours à tous,

    une petite question, je recherche a faire un effet de type "Blur" sur une grid.

    Je sais qu'en Silverlight et WPF, il possible d'ajouter un effet de type Blur dans Blend facilement. Mais avec WinRT impossible de retrouver cette fonctionnalité.

    Il me semble que ses fonctionnalités était lier à DirectX et donc possible que ça n'existe plus.
    Si c'est le cas, y'a t'il une autre solution ?


    Par avance, merci.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    yoyo88,

    C'est vrai que BlurEffect était pratique.
    Regarde du côté de WriteablebitmapEx (package nuGet) avec la fonction Blit (Blendmode.additive).

    Salutations.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Ok merci,
    je regarderai des que je pourrais.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

Discussions similaires

  1. Effet blur flux caméra
    Par Emg82 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2014, 11h32
  2. [JOGL] Effet Blur et copie d'écran en texture
    Par xion.luhnis dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2009, 02h04
  3. effet motion blur
    Par deadalnix dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/10/2007, 14h47
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo