IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

passage de données entre panel ispf en rexx


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut passage de données entre panel ispf en rexx
    Bonjour,

    J'ai un programme REXX qui affiche un panel ISPF. Dans ce panel, j'ai défini une touche fonction de façon à ce que quand l'utilisateur appuie sur la touche fonction, un nouveau programme s'exécute qui affiche une liste d'options.
    De la façon suivante :
    ZPF05 = 'TSO GLDIM02'
    ADDRESS ISPEXEC "VPUT (ZPF05)"

    Sur ce panel, l'utilisateur choisit un numéro, et je voudrais connaître dans le premier programme le numéro choisi pour faire une action derrière.
    Comment faire ?
    Merci pour vos réponses

    Cordialement,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolu le problème en rajoutant un paramètre dans la partie )PROC du panel
    )PROC
    &DGIPFKEY = .PFKEY
    puis j'ai testé la touche fonction PF05. Lorsqu'elle est appuyée, le programme rexx fait appel au programme qui affiche l'écran que je veux.
    IF DGIPFKEY = 'PF05' THEN SIGNAL LSTTYP
    .
    .
    .
    LSTTYP:
    call xxxxx
    zon1 = result

    le sous programme xxxxx affiche un écran de choix. Le choix de l'utilisateur est renvoyé au programme principal dans la zone 'result' par la commande
    return zone

    Voilà. Il y a surement mieux, mais ça marche

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à passer sur le forum z/OS !
    http://www.developpez.net/forums/f64...systemes/z-os/

    J'ai moi aussi fait des panels ISPF en REXX, c'est un peu bizarre la première fois.
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb passage de données entre Appli et DLL
    Par Bobx dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2006, 00h09
  2. passage de donnée entre form
    Par Albert_le_5_eme dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 10h30
  3. passage de données entre formulaires
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 18h06
  4. passage de données entre page
    Par flatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 13h50
  5. Passage de données entre deux pages
    Par spica92 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo